Сегодня твой день...

Здравствуй... ну вот и я... знаю, ты меня ждёшь
Осень красивая, да? В ногах противная дрожь...

Как ты тут... без меня... прости, замоталась я
Листья с деревьев летят... девятое сентября...

А я вот тебе цветы... любимые... как всегда
Улыбаешься и молчишь... как тогда, в 25... да...

Скоро опять холода... я с тобой посижу... помолчу
Ну как ты могла, а, скажи..? Мне т-а-к без тебя... шепчу...

Догорает уже свеча... день рожденья сегодня твой
Я сегодня с тобой... как тогда... мыслями...
                сердцем...
                душой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.