Дрема

Фиолетовая медленная дрема.
После всех пылающих событий
Выходить не хочется из дома –
Только спать. И сонная обитель
Бережет меня от притязаний
И амбиций, брызжущих слюною.
Я ушла от собственных терзаний
В тихий угол. Близкие со мною
Так милы и ласковы, что вскоре
День апрельский с талыми снегами
Унесет заплеснувшее горе
И расстелет счастье под ногами.
 


Рецензии