Последняя осень

Снова дождь за окном, снова серый туман
Накрывает остатки тепла.
Мы сидим за столом. Разговора дурман.
И не так уж заметна она.

Только звук по стеклу острых капель дождя
Окунает нас в прожитый час.
Осень жаждет игру. Я смотрю на тебя.
Греет взгляд, полный верности, нас.

Ветра ярый порыв, что срывает с небес
И уносит часть лета во мглу.
Он не сможет надрыв успокоить. Как есть.
Ещё час и тогда я уйду.

Снова дождь за окном, снова серый туман
Накрывает остатки тепла.
Ты сидишь за столом. Держишь молча стакан.
И не так уж заметна она.


Рецензии