Все поголовно одиноки...

                Все поголовно одиноки,
                И ты не исключенье.
                Планеты нашей биотоки
                Сошлись в одно сплетенье.

                А мы запутались с тобою.
                Клубок не размотать.
                И мир по-прежнему такой,
                Что хочется кричать

                07.02.11


Рецензии
Очень!
Спасибо.

Анастасия Кондрашова   09.09.2012 15:17     Заявить о нарушении