Мама.. ПоймиВремя не лечит...

-Мам скажи, а время лечит?
-Да конечно. Это же жизнь
-Мам, ты знаешь, он мне до сих пор снится…
Ночами приходит во сне…
И от этого только тоскливо….
В душе моей….
-Время пройдет…ты забудешь его.
Он не красавиц…не супер герой…
-Да но люблю…не могу, задыхаюсь…
Время не лечит меня совсем…
Сколько по миру слонялась…
Но не забыть его светлых очей…
-Ты найдешь другого, я знаю.
Просто вот встретишь так невзначай…
-Мам только годы идут, не забываю…
И в глаз лишь грусть и печаль…
-За что ты его так любишь?
Он же ушел и давно уж с другой…
Да и ты с другим ночами
Вашу жизнь не связать ниткой одной
-Мама, пойми, я всё знаю…
И давно ничего не хочу…
Только во снах лишь летаю…
И лишь во снах я этих живу…..21.07.12


Рецензии