Пусть громче музыка играет!

Вы помните ту музыку? И узкую кровать?
Мы с вами целовались, и не хотели спать!
Скрипели сосны старые, сливаясь в унисон,
С той нежной, робкой музыкой, похожею на сон...
И были в этой музыке и радость, и печаль,
Вы вряд ли это помните...
                Как жаль!


Рецензии