192. Многонфессиональность России

Россия провозглашена как многоконфессиональная страна.
Юридически у нас религия отделена от государства.
Но почему-то я обнаруживаю у себя два христианских телевизионных канала.
Но ни одного мусульманского, буддистского, иудаистского не нахожу.......


Рецензии