Сонет 5. 7. Время стабильности

       СОНЕТ 5.7.
ВРЕМЯ СТАБИЛЬНОСТИ

Пока в душе и в мире – всё стабильно.
Всё ближе постижение задач,
решить которые тебе сейчас по силам –
и станет виден результат труда.

Умеренность и сдержанность помогут
устойчивость позиций сохранить.
При этом слишком сильно не тревожься
о том, что денег может не хватить.

Пока нет поводов для беспокойства,
на помощь сам кому-нибудь приди,
знакомого займись трудоустройством,
своих друзей давнишних посети…
не проявляй излишне своевольность,
и будет всё стабильно и спокойно…


Рецензии