191. Баланс

Однажды я подарил монаху-иноку книгу Лао Цзы "Дао Дэ Цзин".
Тот ее сжег в печи, сказав, что такое нельзя приносить в монастырь.
Молодежь хулиганит в храмах, спиливает деревянные кресты.....
А чего же вы ждали, господа служители Христа?
Вы нетерпимы - к вам нетерпимы!
Баланс и паритет.


Рецензии