Живи в мире

Россия поднялась. Вновь появляются речи: об угрозе со стороны России. Смешно же, Россия - друг. Но, если придется дать ответный удар в защиту, то, как говорится, мало не покажется.

Желаешь мира – живи в мире
И не грозись другим Россией.
И  конфронтацию не наведи,
К пожару мир наш не столкни.

Моя, милая Россия
Своей мощью и силой
Всех укроет и спасет-
Мир над миром бережет.

И мир останется живой!
Желаешь этого? Со мной:
Сердца откроем доброте
И не погибнем в пустоте.

Заря встает! Живи, Планета!
Несём святые лучи света!


Рецензии
я тоже верю в Зарю!Спасибо,милая Зина,за стихи и веру вашу...

Вячеслав Новиков 2   06.11.2012 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.