Размышлизм о конкуренции!

Да! В нашей стране!
Сложно быть дураком!
Раньше чуть что!
Можно было жалобу!
Снести в партком!
Или местком!
А теперь средь дураков!
Ну слишком!
Много конкурентов!
Такие вот сегодня!
Блин у нас и трудности!
На данные моменты!


Рецензии