Мой город

Исчезнет луч за горизонтом,
Покинет солнце неба высь.
Своим нечаянным экспромтом
Я не меняю чью-то жизнь

***

Мой город спрятан за холмами,
Душе здесь нечего скрывать,
А сны пропитаны стихами,
Мне легче жить, дышать, писать.

На фоне тихой пасторали
Часы как будто не спешат.
Тут строже правила морали
И люди поспокойней спят.

Конечно, он не идеален,
Но как уютно и светло
Вдали от неба цвета стали
Укрыться там, где так тепло.


Рецензии
В первом куплете, третья строка видимо пропущена "М" - свои(м)

Александр Байкальский   16.02.2014 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо что сказали)

Надежда Онищук   16.02.2014 15:22   Заявить о нарушении