Мне нужно побыть одной...

Ничего не чувствовать.
Ползти по-пластунски на брюхе.
Не кипеть изнутри.
По Цельсию ниже нуля.
Замереть.Застыть в твоей памяти шлюхой.
Сумасшедшей.Не спросившей за ночь ни рубля.
Бросить спичку в бензин.Нарочно замкнуть проводку.
Ни о чем не жалеть.Пан или пропал.
Нарядиться со вкусом.Напялить лучшие шмотки.
Перегрызть телефонный провод.Чтоб никогда не мешал.
Хочу как в сказке:валяться в гробу хрустальном.
Не слышать ни новостей,ни правды щемящей.
Остаться для всех покрытою мраком тайной.
Мне нужно побыть одной.Побыть настоящей...


Рецензии