Я к тебе не вернусь

      
Звонок разрезал резко тишину.
Открыла дверь...Стоишь ты на пороге.
Случилось что со мной,я не пойму.
Забилось сердце...И душа в тревоге.

Договорились больше не встречаться.
Ты сердце мне назад мое вернул.
Хотела я в любви твоей купаться.
Перестарался ты...И палку перегнул.

Ты знаешь,меня осень приласкала?
В твою весну я больше не вернусь.
Есть женщина твоя,тебе что,мало?
Прощай!...Я своего любимого дождусь...


Рецензии