359. Полный капец!.. шуточно-ироническое

Стихотворение «Полный пи...»
Автор и вдохновительница Девушка Из Грез
Стихотворение привожу полностью.

Сегодня день не задалсЯ.
Взяла (на грех) машину мужа,
Друг (по дороге) встретилсЯ,
Я вылезая, ****анулась в лужу...

Минутой раньше - все ОК,
Напялены  секси-наряды,
Упала ...и лежу в дранье,
И вместо "здравствуй" одни маты.

**********

Шутливо-иронические стихи относятся исключительно к ЛГ.

ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!

День сегодня пиз.анулся
В моих розовых трусах,
Я хотела подъе.нуться -
Жопой ибнулась в грехах.

На машине мужа, сука,
Я погнала на любовь,
Приключилась только мука,
Хорошо ещё не кровь!

Секс портянки все в подмочке,
На хрен я в таком говне?
И осталось бля.ство в срачке,
А лежу я в том дерьме.

Нахрена в секс-шоп таскалась
Нахрена любофф звала?
Мужу мозги все засрала,
Сети хитрые плела…

Может кто меня отмоет –
Я натурой расплачусь?!
Если кто меня не знает -
Я на попе покрещусь!

Эй, занудные мужланы!
Добровольцев, что ли нет?
Вы дешёвые пиз.роны!
Вам от девушки привет!

09.9.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Прикольненько:))))))

С ДОБРОМ!
Ольга.

Хелльга   10.09.2012 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.