кровью

Кто пишет кровью, душу отдавая,
Тот рифме продается навсегда,
Тот исцеляет грязные листы тетради,
Не в силах утолить всю жажду слова из себя.

Кто ноты кровью создавая,
Перебирая наугад струну своей души,
Тот дьяволу отдал себя однажды,
Продался звуку из своей груди.

Чей холст лишь кровью проливаясь,
Тот стер мозоли кисти в ночь,
Тот кровью все пейзажи, лица.
Свою окраску бросив прочь.

Чей голос кровью разразившись,
Тот ранит слух души людей,
Тот бросив сердце на терновник,
Последний визг издаст груди своей.

Я исцеляя, прожигая кровью,
Дышу и выживаю кровь.
Я проживать ее готова
за каждый новый музы вздох.


Рецензии