Бестия...

Бестия??? ...Кто тут романтик!??
Черти в глазах... стон искусанных губ...
Фантик?? ...Жизнь и есть только фантик
Обыденности... где каждый груб!

Сердце расколотое... окунаю,
В любовь, сумасшедшую, дарящую огнём...
Знаю?? ...Сбывшееся многое знаю,
Гори оно... ночью, и днём!

Сцены немые... ломающие заклятья,
Обеты рвущие... бликом вольных минут...
На пике... обостряющегося  восприятья
Грозы, сыздавна не ведавшей пут!

Смех мой... мечтающим: океан стихнет,
Капитан обрадуется: буря перейдёт в штиль...
Души наши... открытые белому вихрю,
В обратном... клянутся миллионам миль!


Рецензии
Понравилось, Игорёк...

Русалка Лая   09.09.2012 15:26     Заявить о нарушении
Спасиб!)))

Иг Финн   09.09.2012 19:20   Заявить о нарушении