И открытия были, мечтал- пусть их делает Робот...

Рецензия на «За кадром» (Анастасия Декабрьская)
http://www.stihi.ru/2012/08/31/8763
 

Мой сценарицй по жизни был очень похожим на Ваш,
 Мне попутчицей в жизни была госпожа та, Удача,
 Я к чему прикасался, решалась легко та задача,
 Всё казалась легко, как порой испекают лаваш.

 Уже в детстве волшебный мир этот меня увлекал,
 Уже в детстве узнали- уж очень я был любопытен,
 Шрам на лбу говорит, мог бы глаз от стекла там мой вытечь,
 Мать всегда говорила- опасностей я так искал.

 Увлекался я всем, что подбрасывала мне судьба,
 Было радио, аспирантура- увлёкся микробом,
 И открытия были, мечтал- пусть их делает РОБОТ,
 А Страна? Ей главнее трибуна, реклама, пальба!

Анатолий Артюшкин   09.09.2012 14:46


Иллюстрация из инета.
Еще по теме "ваше благородие госпожа удача"


Рецензии