Мне очень нравиться писать

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПИСАТЬ
ЗА СТОЛ ПРИСЕВ УЕДИНИТЬСЯ
В СТИХАХ О ЖИЗНИ РАССКАЗАТЬ
РИФМУЯ,СТРОЧКАМИ РАСКРЫТЬСЯ

ЧИРКАЮ,ОБРАЗ СОЗДАЮ
ПРИЗВАВ СОЗНАНИЕ К ПОРЯДКУ
КАК БУДТО ЖАЖДУ УТОЛЮ
ЗАПОЛНИВ БУКВАМИ ТЕТРАДКУ

ХОЧУ СТИХАМИ ПЕРЕДАТЬ
ТО ,ЧТО ГОДАМИ НАКИПЕЛО
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПИСАТЬ
НУ ВСЕ,ПОКА,ПОРА ЗА ДЕЛО!


Рецензии