Молитва

Молю,о Господи, тебя,
Чело свое я преклоняю,
Спаси любовь мою,его
На твою милость уповаю…

Твои известны чудеса,
Животворящие молитвы,
Прошу, я искренне молясь,
Даруй ему ты долгой жизни…

Пусть все отступят силы зла,
Болезни смоют мои слезы,
Пусть помогают ему встать,
Твоя любовь и моя тоже…


Рецензии