Когда мне ветер перестанет бить в лицо...

Когда мне ветер перестанет бить в лицо,
Тогда не напишу и строчки,
Рожденное борьбой оставит творчество
Мечты - теперь угрюмые комочки,
Душа в клочки и дальше по сценарию
Так будет проще скинуть на аварию
Искра потухла, разом темнота..
Царит здесь безраздельно лишь она
Слоняется бесцельно в лабиринтах "меланхоль"
Не отзывается не на один пароль
Столь веская причина для конца,
Не внешней оболочки, не затронет тление лица,
Только где-то глубоко внутри
Затихнет жизни молот:
РАЗ..ДВА..ТРИ..


Рецензии