***

Ты сидишь у меня на коленях
Мою руку держишь в своей
Нежный бархат ладони твоей
Остановит касанием время…
Я живу лишь твоим дыханьем
Нетронутой свежестью уст
Загадочным очарованьем
Детской радостью чувств
Манящей милой улыбкой
Следом на мокром песке
Очертанием в утренней дымке
Линией на руке…

07.07.10


Рецензии