Спроси себя ты прежде...

Спроси  себя ты прежде...
В Раю есть, ли место для тебя?
Как сам живешь?
Мечтая ты о Рае...
Кому добро ты сделал?
Без выгоды своей...
Причинял ли боль другим?
И сожалеешь ли он об этом,ТЫ!?
Или оправдываешь?
Ты любимого себя...
Веня... ближнего своего.

Бог милосерден,
Прощает всех и всё!!!
Подумай сам.
над жизнью ты своей.
Простишь ли сам себя?
За все грехи, и подлости свои?

Бог спросить
С небес не может,
Что творите люди вы!?
Подумали о ближних вы своих?
Чтоб о Рае
Мечтать и говорить...

09.09.2012.


Рецензии