знаешь только так

На рассвете… знаешь только так…
В поисках утраченного чуда
Разожму… сомкнувшийся кулак…
Отпущу вчерашнюю простуду…
Отпущу… ты знаешь… отпущу…
Нету сил, держать в себе что было…
Если хочешь… я тебя прощу…
Если хочешь… ты меня простила…
Быть не может… чтобы так как есть…
Не хотелось жить на белом свете…
Не хотелось Блока перечесть…
В белом опереньи… на рассвете…
На рассвете… знаешь только так…
Я сложу ладони… вроде птицы…
Это дышит… обо мне сквозняк…
Не сумевший вовремя влюбиться.


Рецензии
Здорово написано!!!

Александр Лиманский   13.11.2012 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.