Скучаю, Жду, Люблю

Дорога вьётся серпантином
И полночь скоро за окном
А мне бы, где-то у камина
К тебе прижаться…старый дом

Теплом согреться твоих рук
Укрывшись в наш любимый плед
И зачеркнуть часы разлук
От всех тревог, ветров и бед

В объятьях встретить тишину
Без страха.. ливни и метель
А нынче в спутницу, Луну
Да старый маленький отель..

Уже за полночь..не засну….
Скучаю, Жду, Люблю…Ты Верь…




Рецензии