Страсть

Разлетится ночь на куски.
Боль и страсть сдавили виски.
Мысли, как горячий свинец.
Время встало - ему конец.

Ты сегодня голодный зверь.
В темноте захлопнется дверь.
Будешь мучить меня и пытать,
Тело белое в стонах терзать.

Поле боя - поле любви.
Две души, два сердца в крови.
Ран смертельных не избежать.
Вдох последний - и нечем дышать.

Мы погибнем в этом бою,
Раздирая душу свою.
Разобьет тьма вдребезги свет.
Мир взорвался - его больше нет.


Рецензии