Ведьма

Вновь пьянящее чувство полёта,
В напряженьи дрожит помело.
Она ведьма,шальная порода,
Синеокое,юное зло.
Розовеет волшебное тело,
Вьются струями ночи волос.
У неё на Горе Лысой дело -
После плясок,экстаза и грёз,
Дьявол сам перед нею предстанет,
Всех прохвостов главнейший прохвост,
Ритуал ведьма ведьминский знает -
Поцелует Хозяина в хвост!
И под визг разных монстров глумливый,
Источая гарь,серу и жар,
Он нальёт ей, с улыбкой ленивой,
Кровь младенцев в хрустальный бокал.
Будет много явлений там странных,
Пепел выжженой тьмою травы,
И на ложе,средь змей одичалых,
Упадут они в омут любви.
Пред зарёю красавица снова
Оседлает коня-помело
И под крышу родимого крова
Возвратится прелестное зло.
Муж,опоенный зельем,проспится,
Глянет... Что ж,возражения нет;
Его Света на кухне томится,
Жарит Васеньке пару котлет.


Рецензии