На первой строчке рано за перо

            *    *    *

На  первой  строчке — рано  за  перо,
Чтоб  не  спугнуть текущее мгновенье
Рожденья  Слова, словосотворенья,
Когда  ему  уже  назначен  срок.

Приходит  в  мир  большой  через  мирок
Отдельного  творца, в  его  масштабе,
Преобразуясь  вновь  при  каждом  шаге…
Пространству  возвращаемый  оброк.
2004


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Борис Илюхин   09.09.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.