***

Мы те,кто хочет жить свободно,Мы те,кому дано любить душой,И в этом мире нету нам подобных,И видит Бог,Уж не хотим мы в мир иной.Но жизнь-игра,в ней есть своя дилемма,Будь добр,борись,а нет-лишь проиграй,Ты будешь жить,и вдруг подарит небо,Вознаграждение-увидеть вечный рай.Назло врагам-всегда старайся думать,Навек друзьям,старайся доверять,И пусть никто никак нас не осудит, Я не желаю вам кого-то потерять.


Рецензии