кроме того

жизнь в полном распоряжении, можно налево можно направо, мой любимый режим - торможение, и делать что хочется - мое право, и в этом бездействии и созерцании Секунды складываются в года. мы привыкаем жить в ожидании А если ждать нечего - воспоминаниями тогда. Жизнь в полном распоряжении Перерывы на ночь и снова восход Смысл в бесконечном движении Налево направо, но в сущности только вперед. усталость от этих мелькающих дней Свинцовым осадком плывет по венам Я наталкиваюсь на людей И мне кажется мягче стены. я шесть лет бросаю курить и в целом вполне себе обыкновенный, потому что меня угораздило жить Именно в этой части Вселенной.за неполные двадцать пять вязкий клубок неясных противоречий начал вовсю себя проявлять и от этого дохнет печень. но руль работает, и паруса Ветром каждый день наполняет Я по детски люблю чудеса Хотя их совсем не бывает я по прежнему жду тебя зная, что хеппи энды редки Воздух этого сентября по кислотному как то едкий, и я прощу себя может сам. за все несделанные ошибки. дам еще один шанс чудесам меня не сломать, ведь я очень гибкий................в сигарете промок табак. я как всегда кончаю за упокой все на свете не просто так. кроме того, что я не с тобой. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.