Как влюбить уже другой любимого?

Да,мне жаль тебя,прости.
Я хочу упасть к твоим ногам.
Разве можно честь приобрести?
За нее я,Честно,все отдам.
Ты прости меня,что не смогла
Уберечь тебя от суеты.
Ты прости,прошу,скорей прости,
Что с тобой я все-таки на "ты"
Возвращается во веки все и всем
все приходит на круги своя
Но не знаю как сложилось так
что не вышло крикнуть "не твоя"
Ты люби,по-прежнему люби.
Может он совсем не виноват,
Что хотела я сама быть с ним,
превращая все в округе в ад.
У меня же не было любви
У меня всегда все "просто так"
расстаюсь легко,увы,
но чтоб был такой бардак..
Ты прости,я знала,что он твой
Ты прости, что чем-то привлекла
Просто не хочу я быть одной
но и не хочу быть с кем-то навсегда
Моя ветреность скорей меня убьет
мне цены давно-то уже нет
просто подарите мне печаль
нет,дарите сразу пистолет.


Рецензии