Мелодия любви

Не в миноре и не в мажоре,
и не громко, даже несмело…
не звучит, и всё только портит
не мелодия … «а капелла»….

Не звучит, а всё только портит,
не мелодия – просто мУка…
Непонятно какого сорта…
Неизвестно, что за штука…

Непонятно какого сорта,
для кого её написали?
Как зияющая аорта,
из которой капли свисали…

Как зияющая аорта,
незажившая рваная рана,
не нашедшего тему аккорда,
как страница пустого романа.

Не нашедшего тему аккорда…
Грубых звуков … будто фагота…
Никому не нужная нота…
Из пустых «пьяно», «форте» эскорта

Никому не нужная нота…
Не звучит, не звенит, не в дело…
Нет в игре ни любви, ни полёта…
Не мелодия… так… «а капелла»…


Рецензии