Касаешься губами...

Касаешься губами... Вздохом с губ
                срываюсь в океаны ощущений -
размыты звуки в однотонный гул,
           плывут черты людей и помещений...

Касаешься губами мягко, вскользь,
              приветствуя... Лаская... Обещая...
Все чувства, будто молния насквозь,
  взрывает нежность, высветив до края...

Касаешься губами, отступив,
    на кромке перед бездной оставляешь,
но не смолкает чувственный мотив -
        возносит в небо, как волна морская...

Касаешься губами... Этот миг
 во мне на вечность счастья растянулся,
и, предвкушая, замер целый мир,
      и в грохот превратился шёпот пульса...

Касаешься губами... Долгий век
  я не могу вдохнуть, взглянуть, ответить...
И сон, уносит солнца яркий свет,
  в реальность превратив мгновенья эти...


Рецензии