Скучаю по тебе

Я так давно тебя не видел…
Я отвлекал себя, по всякому кляня…
Мой старый телефон…Его возненавидел…
Что замолчал, так отдалив тебя.
 
Я ездил по делам, искал себе работу,
Но в сердце только ты жила…
Я слушал твои песни…Эти ноты
Так нежно за душу берут меня.

Я чувствовал твои прикосновенья,
Дыхание тихое у сердца, на груди.
И те прекрасные мгновенья…
Постой, фантом, не уходи…

Побудь со мной еще немного.
Как твой романс, что глубоко в ночи
Еще поет в висках. Дыхание неровно…
Твое лицо над пламенем свечи…


Рецензии