190. Стоимость безопасности

Когда первые лица страны выезжают в другие города, спецслужбы предпринимают невероятно дорогостоящие усилия по обеспечению их безопасности. Вплоть до заваривания люков на маршруте следования кортежа.
Интересно, если измерить затраты на эти меры в стоимости жилья нуждающимся гражданам, сколько квартир стоит одна поездка?
Вот стерхам указали маршрут.... А сколько людей могли бы обрести достойное жилье?!...


Рецензии