C днем рождения Ю. 09. 11. 11

Глаза до боли мне знакомы
Я их всегда найду в толпе
И твое имя нарисую
Своей рукою на песке.
И как же звезды светят ярко
На покрывали полу ночь
Они раскроют свои маски
Они лишь для тебя всю ночь.
Шепни желанье свое звездам
Что падают в кромешной тьме
Пускай они его исполнят
Заблещет счастье пусть весь день.
Твои глаза сверкают сказкой
Улыбка радости полна
Ведь грандиозный седня праздник
Сегодня твой варения!
Пускай искрится все улыбка
И звонкий смех пронзит весь мир
Пусть все узнают во вселенной
Сегодня лучший в мире день!!!
Я поздравляю с днем рожденья
Здоровья,счастья долгих лет,
Удача чтоб не покидала,
Ну и конечно же любовьи!
Не мыслим без неё мы жизни
Она как воздух нам нужна
Поэтому тебе желаю
Любви большой и вечной навсегда!


Рецензии