Небеса

Небеса нам помогают.
Небеса нас знают.

Бог нам как дает , так и забирает.
Он нам во всем помогает.

Небо с нами...

Небо с нами плачет.
Небо среди нас...
Небо солнце спрячет , а потом согреет нас.

Облака на закате подскажут и дадут совет.
Любит тебя человек или нет ...
Кто от тебя скрывает секрет ...
Облако даст тебе свыше знак.
Чтобы сделать вперед шаг.

Небеса нам помогают.
Небеса нас знают.
Не забывайте , что небо с нами.


Рецензии
Леночка, как красиво написано, аж дух захватывает! Светлые, добрые мысли Ваши. с широтой души, Валентина

Валентина Елизарова 2   10.10.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.