***

Скажи что может капелька слезы?
В ответ на безответность
Из глаз что цвета берюзы
Какая неприметность
Что может нежный поцелуй?
Иль дуновенье ветра
"Обжогся в молоке На воду дуй"
Насколько эта мысль перманентна!?
и тень твоя всегда у ее ног
А Гений Безымянный наблюдатель
И лишь в мечтах придумать только смог
Она святой грааль а ты искатель
Попробуй подойди к ней? Что стоишь?
Боишься? Думаешь, что не по силам ноша?
Во сне ты ей безумно дорожишь
А на яву не стоишь ты ни гроша
Лишь стуком сердца что перегоняет кровь
Мы познаем законы мироздания
И даже безответная любовь
А тоже требует какого то признания.


Рецензии