В поиске...

Люди как книги
У них тоже есть
Добро,зло и интриги,
Также нескрытая лесть..


Бывает обложка прелесна
Стоит лишь открыть....
В середине зла,неинтересна
Она способна лишь обложкой покорить..


Бывают исключения,я знаю
И их очень мало,жаль
Но от этого я не унываю
Не берёт меня печаль



Я живу в поиске
Этих самых книг
Не поддая огласке
Свой единственный лик..


Рецензии