Я говорю стихами

Мои стихи всё скажут за меня,
Что веселит меня, и что тревожит,
И то, что мне не кажется возможным
Сказать в лицо другим при свете дня...

И то, что я хочу, кого люблю
Не кажется пускай вам очень странным..
Мои стихи, они лишь не обманут,
Читайте их, я ими говорю...


Рецензии