пес

я хочу поиграть.
вкруг!
выбирай мне личность
и её ближайших подруг.
выбирай душевный недуг,
закрывай свои двери,
выключи звук.
я иду в тишине, стук.
неужели настолько глуп?
ты не выживешь-
я чума,
плачу-притворство сходи сума.
вытекай в меня из других,
это стих?
дочитай до конца и ты псих))
может быть я тебя отпущу?
досчитаем до трех-
ты мой преданный пес.сдох..


Рецензии