открытый космос

детка,
это открытый космос
мы уже не вернемся
ты исчерпала лимит подключений
выбрасывай телефон
садись со мной рядом.
видишь бутылку? давай
приступай...
я знаю, ты сильная
но мы далеко от земли
здесь нет сил притяжения
и люди внутри мертвы
ты не пытайся разбудить
то
что крепко спит
свернувшись калачиком
сойдя с душевных орбит.
любое движение
отдается эхом где то
не бойся, не отравлю, глотай.
ты же помнишь, это космос
и вакуум неизбежен.
так оградись от ****ного мира
он скоро сдохнет, так и знай
и наслаждайся лунными приливами
ведь это там какой то "май".


Рецензии