Вниз

Опять ступени вниз ведут,
Во мглу, в пустыню подземелья,
Где песни мертвецы поют,
Где колдуны готовят зелья.
Стенает, жаждой обуян,
Скелет, прикованный к стене ...
Через тела с обильем ран
Ползёт страшилище ко мне !..


Рецензии