189. Патриот

Друг отправился на семинар в Швецию.
Кроме рабочей программы была и развлекательная. Почему-то шведы решили, что русским понравится стрельба по тарелочкам.
Все цивилизовано. Сектор. Ограждения. Тарелочки. Стреляют! Радуются!
Доходит очередь до моего друга.
Взяв ружье в руки, он на мгновенье задумывается и с глубоко философским видом вдруг делает выстрел куда-то в небо в непонятном направлении...
Все участники в недоумении...
- Ты чего? Куда палишь?
- В Кремль! Пока ружье в руках, хотя бы выстрелить......


Рецензии