Оксане

Оксан,прости,за то что полюбил
Что не даю теперь тебе покоя
Я все на свете,солнце,позабыл
Теперь живу я только лишь тобою

Красивые глубокие глаза
Прелестная для возраста фигура
И не любить тебя,малыш,нельзя
С ума схожу от этой я натуры

Любовь пришла не гаданно не жданно
Случайный в жизни нашей встречи миг
Заставил полюбить тебя,Оксана
Как жаль,что век наш жизни не велик

Ты будь собой,прекрасная особа
Не быть с тобой нам вместе ни когда
Желаю,прелесть,для тебя я что бы
По жизни красили текущие года!


Рецензии