Игра со звуками

Тюльпаны или лилии
С лиловыми отливами
В саду на зелень вылили.
Шумели ели с ливнями
И пели над полянами
И плакали с полынями.
За окна утки стаями
Растянуты усталыми,
Без сил садились на воду
И пили воду талую,
Клевали предзакатную,
Раскрашенную в алое,
Озерную, как зерна.
Шифоновые шарфики
Весна на шеи вешает,
Шумит листва шершавая
Зеленого орешника.
А в декабре с морозами -
Сугробы под березами.
Узоры цветом розовым
Закат разлил над озером.
Вдали дороги длинные
Делились на развилины
И были видны дивные
Разводы над долинами.


Рецензии
Красивый стих,понравился!

Ангелодин   09.09.2012 16:03     Заявить о нарушении