Другое измерение

Я в другом измерении.
Перевернуты стороны. Линии
Изогнулись во времени.
Только небо такое же синее.
Все, что было написано,
Обвивает изящными строками
Руки авторов. Истина
Вместо света. Луна волоокая
Утопилась в озерной бездонности.
Снег взлетает стрекозами
К низким тучам. В свободной бездомности
Я сливаюсь со снежными грозами.
Боль другая, не то, чтобы не было
Боли вовсе, но как-то все сладостно.
Я живу в перекрученной небыли,
Я живу и от этого радостно.


Рецензии