Дождями разведенные..

Дождями разведенные, снегами занесенные
Мои слова безумные, твои огни мгновенные
Бездушным небом смешаны, до боли откровенные
Быть может стали инеем, звездою сизокрылою
Те чувства не безгрешные, мечтою обесцвечены
Укрою в черном ящике застывшее «прости»,
Как станет оно бабочкой , скажу ему: Лети!
Уснет на много легче измученный беспечный мой внутренний, доверчивый глубинный огонек….
Не затопить безмолвием, не подкупить страданием.                Ведь сердце омертвевшее, оно обречено
Записано преданием на самое на дно


Рецензии