И вроде бы забыто все

и вроде бы забыто все
но не могу забыть то время
с тобой мне было хорошо
в тобой друг друга ночью грели

то время далеко в дали
но не забыть мне те мгновенья,
мгновенья сладостной любви
короткий, робких обольщений

секунды радости дарил
улыбки, ласку, обнимания
наверно ты меня любил
в душе меня не признавая

мне бы хотелось рядом быть
дарить тепло, делать любимым
но обо всем ты позабыл
но ты в душе моей - любимый.


Рецензии