почтальон

Денёк печален и дождлив,
 свисают низко плети ив.
   Влез ветерок на сеновал,
      перебесился и устал,
       и мокнуть видно расхотел,
        а летом был донельзя смел.
        Пеструшки спрятались в сарай,
       не видно в небе птичьих стай.
      Нахмурил брови почтальон -
     в свою работу не влюблён,
   когда собаки в конурах,
  а он, скиталец, на ногах.
 Хотя совсем немного писем
по почте мы другу-другу пишем.
Решил проблемы интернет
и почтальонов больше нет


      09.09.12


Рецензии